Nos produits

GLACES & SORBETS


Tous nos parfums de glace et sorbet sont élaborés et fabriqués dans notre laboratoire Clermontois. Nous concevons et équilibrons chaque recette en fonction des matières premières. 

Nos CREMES GLACEES contiennent du lai cru entier bio issu de la Ferme des Rosiers (63), de la crème 35%, des sucres, ce que nous appelons des arômes (chocolat 70%, vanille gousse, pistaches entières, verveine fraiche, etc…), et de la farine de graine de caroube (qui permet d’assurer la stabilité du produit fini). Toutes nos matières premières sont sourcées avec attention, brutes, et locales dès que possible. 
Exemples de parfums de crèmes glacées : vanille gousse, chocolat 70%, menthe chocolat (à base de feuille de menthe fraiche), verveine, caramel fleur de sel, stracciatella, crème de marron, café Rwanda, etc…

Nos SORBETS ont l’appellation plein fruit, ils contiennent entre 50% et 70% de fruits frais, de l’eau, des sucres et de la farine de graine de caroube (qui permet d’assurer la stabilité du produit fini).
Tous les fruits sont achetés en saison et prioritairement en circuit court. Nous fabriquons nos jus et purées de fruit. 
Chaque recette est équilibrée en fonction du taux de sucre contenu dans les fruits.
Exemples de parfums de sorbet : orange sanguine, kiwi, pamplemousse, rhubarbe, coing, melon, pêche, abricot rôti, prune, fraise, framboise, poire, cassis/betterave/pomme, etc…

Les parfums disponibles en magasin varient selon la saison et la disponibilité en stock.

les petites glacons Abdelbassat Abdelbaki

CORNETS MAISON


Tous nos cornets sont fabriqués et cuits au laboratoire, selon notre propre recette, avec un mélange de farine de blé et sarrasin (63), des oeufs bio (63), du beurre, du lait et de l’eau. 

La fabrication artisanale peut occasionner des ruptures de stock en fin de journée. 

les petits glacons - cornets maison

PATISSERIES GLACEES


Commandez vos patisseries

Nous proposons des pâtisseries glacées tout l’année, sur stock et sur commande. 
Nous fabriquons toutes nos bases de pâtisserie (meringues, génoises, biscuits, chantilly, etc…) à base de produit bruts.
Notre gamme évolue en fonction des saisons et s’étend du vacherin traditionnel à l’omelette norvégienne. Nous proposons aussi des entremets modernes, des nougats glacés, des tartes glacées, des bûches glacées.

Nous pouvons répondre aux demandes spécifiques sur devis (mariages, anniversaires, fêtes de famille, événements professionnels), n’hésitez pas à nous contacter au 0631917999.

les petites glacons - omelette norvégienne
les petits glacons - Vacherin
les petits glacons - Rubille

    Vacherin du moment
    (6 pers)

    Omelette Norvegienne
    (6 pers)

    Pâtisserie du moment
    (6 pers) (Informations au 06 95 60 12 89.)

    *Les champs sont obligatoires.