patisseries de fin d’année
Terminez vos repas de fêtes sur une note fraiche et glacée !
Votre Artisan Glacier a sélectionné des ingrédients frais, majoritairement locaux et français pour élaborer et fabriquer ces recettes originales et équilibrées. Les pots de glace de saison sont également de la partie pour une pause fraicheur en cours de repas ou à tout autre moment de la journée ! Attention les bûches et pots de glace seront disponibles dans la limite de notre capacité de production et de stockage. Nous proposons aussi des pâtes de fruits pour votre fin d ‘année.
Merci de passer vos commandes avant le 19 décembre pour noël, et avant le 26 décembre pour le jour de l’an.
Afin d’éviter le rush des derniers jours, les commandes pourront être retirées à partir du 20 décembre et jusqu’au 24 décembre inclus, puis du 29 décembre au 31 décembre inclus, aux jours et heures d’ouverture habituels.
Le magasin sera exceptionnellement ouvert les dimanches 22 et 29 décembre de 10h à 16h.
Omelette norvégienne
– Génoise punchée, sirop vanille gousse et Grand-Marnier*
– Glace vanille gousse de Madagascar
– Meringue italienne
*Contient de l’alcool
Vacherin
– Meringues
– Glace chocolat
– Glace caramel fleur de sel
Nougat glacé
– Biscuit amande
– Miel toutes fleurs
– Fruits secs ( Amande, noisette, pistache )
– Agrumes & angéliques confits
Nous vous conseillons de vous munir de sac isotherme, en cas d’oubli nous avons un stock de sacs à la vente en magasin.
Conseils pour la dégustation :
– Les bûches doivent être stockées au congélateur (-18°c)
– Sortez vos bûches une dizaine de minutes avant la dégustation
– Pour Omelette norvégienne, faites saisir la bûche dans un four préchauffé à 200°C pendant 5 minutes. Effet chaud / froid garanti.
Les bûches seront disponibles aux formats et tarifs suivants :
Individuel …………. 5€
4 personnes ……… 20€
6 personnes ……… 30€
Les pots de glace de saison seront disponibles en 500ml au prix de 9,5€.
Commandez avec le formulaire de réservation ou directement en boutique ou au 0695601289.